Le Karbo-nizé de chez Kivousavé est très prisé au japon !

Le Karbo-nizé de chez Kivousavé est très prisé au japon !

Mc DO ne sait pas quoi faire pour créer de nouveaux produits! Une entreprise d'avant-garde est condamnée à rester d'avant-garde et innover sans cesse ! Mettez-vous à sa place... Le sempiternel big-machin doit se renouveler pour ne pas être exécré, rejeté ou vomi par une population saturée de composants de toutes sortes dont la surconsommation transforme nos enfants en little-bibendum! 
Jamie OLIVER, le grand cuisinier britannique, a remporté son long combat contre Mc Donald’s en accusant leurs hamburgers d'être nocifs à la santé et en démontrant qu'un simple big-chose pouvait être plus une composition chimique que culinaire !
Que les parties grasses de la viande de bœuf soient « lavées » dans de l’hydroxyde d’ammonium, ça n'altère pas complètement le dégoût, même si ce procédé ne semblait réservé -avant Mc Do-, qu'a la nourriture pour animaux... Mais que la dose de mayonnaise soit restreinte de 5 grammes, ça nous ne l'accepterons jamais !
Alors continuons de nous baffrer de leur nourriture pour toutou, tous toutous que nous sommes, mais pensons aussi à passer aux boulettes pour chiens car elles, sont diététiques et nous mettront de beau poil...

 

Chez Mc Donald's y'a t'il un cuisinier dans la cuisine ou rien que des chimistes?
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